Pastilla de poison et de fruits de mer
TM6 TM5 TM31

Pastilla de poison et de fruits de mer

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 10 brins de persil frais
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de champignons de Paris frais
  • 1 c. à café de harissa
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 350 g de crevettes crues, décortiquées, en petits morceaux
  • 350 g de poisson blanc, en petits dés
  • 50 g de vermicelles de riz
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 100 g de beurre fondu
  • ½ citron jaune, en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2261 kJ / 541 kcal
Protides
40 g
Glucides
29 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives