Appareils et accessoires
Temaki sushi
Préparation 30min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Nouilles à ramen
1h
Café à la pistache
25min
Café à la noisette
25min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Tteokbokki au fromage
13h 30min
New York roll au chocolat
1h 30min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Assortiments de makis
1h 30min
Cheese naan indien
2h 40min
Cheesecake aux speculoos
1h