Versions compatibles
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840 kJ / 443 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Fricassés orientaux
2h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min