Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de graines de coriandre
- 40 g de graines de cumin
- 5 - 6 piments rouges secs (kashmiri p. ex.), selon les goûts
- 1 c. à café poivre de baie rose en grains
- 50 g de coriandre, fraîche, feuilles et tiges
- 100 g de gousses d'ail
- 100 g de gingembre, frais, pelé, coupé en lamelles (2 mm)
- 220 g d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour la conservation
- 100 g d'eau
- 100 g de jus de citron
- 30 g de sel
- 50 g d'oignons rissolés, déshydratés
- 140 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 242 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Indian Butter Chicken
45min
Lassi à la mangue
5 min
Poulet Tikka
3h 30min
Butter Chicken
50min
Légumes Biryani
50min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Ghee
20 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Glace matcha
10h 30min
Chicken Teriyaki
45min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h