Appareils et accessoires
Pain plissé margherita
Préparation 25min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
240 g d'eau
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre
-
300 g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
179 kJ /
42.5 kcal
Lipides
1.8 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croûtes au fromage au four
35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Grittibenz sucré
2h 15min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Tartare de légumes
25min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Croissants au jambon
35min