Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Croûtes au fromage au four
35min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
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Risotto alle cinque P
30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Quiche lorraine, façon baguette
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Tartare d’œufs
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min