Appareils et accessoires
Salade estivale de cornettes aux courgettes
Préparation 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10 g de persil frais10 g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g de courgettes coupées en deux, détaillées en fines lamelles
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265 mg
Protides
6 g
Calories
1135 kJ /
272 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade pommes-carottes
5min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
One pot penne-poireaux
30min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Salade de carottes
15min