Appareils et accessoires
Tacos de tripa
Préparation 1h
Total 1h 26min
2 porciones
Ingrédients
Cocción tripa
-
1500 g de tripa de res limpia, desflemada y escurrida
-
80 g de cebolla
-
3 hojas de laurel secas
-
2 dientes de ajo
-
3 pimientas gordas
-
1 cdita de sal
-
agua cantidad necesaría
Tripa dorada
-
30 g de manteca de cerdo derretida
-
200 g cebolla en trozo
-
1 cubo de caldo de carne . en trozos pequeños
Pico de gallo con habanero
-
300 g de jitomate en mitades
-
2 chiles habaneros en mitades y sin semilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
½ cdita de sal
-
5 g de cilantro sólo las hojas
Niveau
moyen
Infos nut. par 2 porciones
Sodium
3864.7 mg
Protides
8.8 g
Calories
2118.8 kJ /
506.4 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comida callejera CDMX
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastes hidalguenses
1h 50min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Wraps de hummus y verduras
30min
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
Pas d’évaluation
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Arroz con leche
3h
Gelatina arcoiris
6h
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Cowboy
50min
Galletas de macadamia y chocolate
45min
Ensalada de manzana navideña
10min