Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 257 g
- Lipides
- 97 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 17349 mg
Recettes alternatives
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Costillas teriyaki
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Banana Jack
15 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Margarita de guanábana
5 min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Camarones al ajillo
35min