Versions compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Salmón a la naranja
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Huevos cazuela
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Camarones a la hierba de limón
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min