Versions compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Pescado a la diabla
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ensalada de berros
30min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min