Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
TM6 TM5

Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

4.7 (21 évaluations )

Ingrédients

Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico

  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de abeja
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ g de sal fina, o al gusto
  • 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
  • 10 jitomates cherry
  • 2 rebanadas de tocino, frito en tiras

Salmón al vapor

  • 2 medallones de salmón

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3452 kJ / 822 kcal
Protides
43 g
Glucides
7 g
Lipides
69 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
3 g
Sodium
1516 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives