Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de aceite vegetal
- 100 g de tomate verde, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas (ver tip)
- 200 g de queso oaxaca
- 300 g de queso de rancho
- 200 g de chorizo, en mitades
- 200 g de cecina, en tiras de 1 cm
- 20 hojas de cilantro
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 1 lata de frijoles negros, (aprox. 200 g)
- 10 tostadas, (ver tip)
- 2 jitomates, rebanados (aprox. 5 mm)
- 1 aguacate, rebanado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 821 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Enchiladas de pollo
40min
Flautas ahogadas
1h
Tacos de canasta
1h
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Enfrijoladas
30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Esquites de feria
25min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Ensalada de manzana navideña
10 min