Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

4.0 31 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de caldo de pescado
    560 g
  • lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
    1
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • pimientos del piquillo en tiras
    4 - 6
  • alcachofas frescas limpias, en cuartos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 394 kcal / 1650 kJ
Protides 20.7 g
Lipides 6.5 g
Glucides 63.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 458.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...