
Appareils et accessoires
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de tomate concentrado20 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de caldo de pescado560 g
-
lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina1
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pimientos del piquillo en tiras4 - 6
-
alcachofas frescas limpias, en cuartos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
394 kcal /
1650 kJ
Protides
20.7 g
Lipides
6.5 g
Glucides
63.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
458.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne