Versions compatibles
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 458.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Allipebre de rape
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min