Versions compatibles
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 458.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Bacalao con samfaina
1h
Guiso marinero con patatas
45 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min