Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 473.8 mg
Recettes alternatives
Judías pintas con verduras
35min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
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14h 55min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
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15h 10min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
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15h 50min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h