
Appareils et accessoires
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
Préparation 10min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de alubias verdinas secas250 g
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de puerro en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
367 kcal /
1535 kJ
Protides
28.6 g
Lipides
14.2 g
Glucides
31.3 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
473.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 162
35 Recettes
Espagne
Espagne