Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 473.8 mg
Recettes alternatives
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min