Verdinas con bacalao (Cocción lenta)

Verdinas con bacalao (Cocción lenta)

4.3 52 évaluations
Préparation 10min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de alubias verdinas secas
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 367 kcal / 1535 kJ
Protides 28.6 g
Lipides 14.2 g
Glucides 31.3 g
Fibre 14.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 473.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...