Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais, ciselées
-
2
branches de thym frais, effeuillées
ou 2 branches de thym citron, effeuillées - 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 936 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Fougasse
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
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Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux oignons
2h 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min