Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais, ciselées
-
2
branches de thym frais, effeuillées
ou 2 branches de thym citron, effeuillées - 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 936 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Cantucci
1h 15min
Focaccia aux olives
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2h 20min
Focaccia aux olives
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Focaccia au thym
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3h 15min
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3h 20 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h