Appareils et accessoires
Sorbet banane-spiruline
Préparation 5min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de bananes (4 bananes env.)
Le jour même
-
40 g de cassonade
-
90 g de lait de soja
-
1 c. à café de spiruline en poudre (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
656 kJ /
158 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet chocolat
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Mayonnaise vegan
15min
Parfait melon-menthe
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Miel au sésame
10min
Milkshake banana split
35min
Sorbet banane et citron vert
10min