Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 236 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
2h 10min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cantucci
1h 50min
Calissons d'Aix
24h
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Nougats noirs
3h
Les longués de Montpellier
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Amaretti aux abricots
30min
Canistrelli
1h