Appareils et accessoires
Crackers romarin pavot
Préparation 20min
Total 1h
30 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée et ciselée
-
300 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de pavot
-
150 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux,
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers aux graines
35min
Crackers au fromage
1h
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Fougasse (Découverte)
1h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Crackers danois aux graines
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Crackers aux graines
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min