Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre de canne
- 10 g de sucre vanillé maison
- le zeste d'un citron vert
- 6 citrons verts, le jus seulement
- 450 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467 kJ / 109 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie mangue, ananas et fruit de la passion
10 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Pains au zaatar
1h 55min
Sardines à la corsica
50min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à l'estragon
12h
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Caipirinha
5 min