![Focaccias aux herbes Focaccias aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE38A33E-8DD5-4275-801B-2782F38DF8AD/Derivates/5346E7DD-206B-432F-A456-683F0A32AEA0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 417 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Fougasse (Découverte)
1h
Panisses
30min
Fougasse
2h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain libanais épicé
3h 30min
Pains turcs
2h 15min
Focaccia aux olives
3h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40 min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min