Appareils et accessoires
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Préparation 10min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10.3 g
Calories
1192 kJ /
283 kcal
Lipides
2.2 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min