Appareils et accessoires
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Préparation 15min
Total 3h 5min
4 parts
Ingrédients
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1933 kJ /
455 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux graines
5h