Appareils et accessoires
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
2 c. à café de curry en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de grains de raisin blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
¼ d'oignon rouge émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
77.8 mg
Protides
43.9 g
Calories
2180.2 kJ /
521.1 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Cocktail Bellini
5min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min