Appareils et accessoires
Salade de courgette, riz et thon
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
500 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
5 g de sel et 2 pincées
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
250 g de thon en boîte au naturel émietté
-
2 avocats coupés en dés
-
1 citron vert pelé à vif
-
40 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.3 mg
Protides
31.8 g
Calories
3315 kJ /
794.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
119.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade d'orge composée
40min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min