Appareils et accessoires
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
180 g de graines d'épeautre
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2000 g de courge butternut coupée en deux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
3 pincées de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438.9 mg
Protides
21.3 g
Calories
2552.5 kJ /
610.1 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
96.1 g
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France
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