Appareils et accessoires
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
723.9 mg
Protides
22.6 g
Calories
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Carottes Vichy
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Soupe de potimarron
35min