Appareils et accessoires
Beurre bordelais
Préparation 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
649.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Lipides
152.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
96.2 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce marchand de vin
1h 15min
Poire Belle-Hélène
10h
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce au vin doux
55min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauce dieppoise
35min
Sauce piquante
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce Messine
10min
Sauce au poivre
25min