Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 152.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Ketchup à la banane mûre
40min
Tartare de champignons
35min
Tarte au magret fumé
45min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinable aux radis et curry breton
20min