Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 413 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Gland à la pistache
1h 30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min