Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Préparation 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1791 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Gnocchi margherita
30min
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Boule au cacao
6h 20min
Brioche feuilletée
5h
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min