Appareils et accessoires
Pulled pork (porc effiloché)
Préparation 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protides
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Risotto au chorizo
35min
Confit d'oignons
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Aligot et poulet à la sauge
50min