Appareils et accessoires
Pulled pork (porc effiloché)
Préparation 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protides
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Sarcives au porc
1h 35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Toasts frits aux crevettes
25min
Okonomiyaki
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Risotto au chorizo
35min