Appareils et accessoires
Pulled pork (porc effiloché)
Préparation 20min
Total 14h
12 portions
Ingrédients
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1507.8 mg
Protides
45.1 g
Calories
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc au caramel
45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Porc au caramel
45min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Ramen complet au chashu
15h 15min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min