
Appareils et accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de jambon de Parme coupé en morceaux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de petits pois en conserve300 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre noir moulu8 pincées
-
œufs6
-
d'eau500 g
-
baguette coupée en tranches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
286.4 kcal /
1198.4 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
10 g
Glucides
32.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
842.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive Pâques !
16 Recettes
France
France