Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Coupe Breizh
12h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Hachis de poulet et polenta
45min
Aumônières au poulet
1h 35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min