Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Œufs pochés à la turque
30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Tarte au magret fumé
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Jambalaya de poulet
40min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min