Œufs en cocotte aux petits pois et jambon

Œufs en cocotte aux petits pois et jambon

3.6 10 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de jambon de Parme coupé en morceaux
    80 g
    80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de petits pois en conserve
    300 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre noir moulu
    8 pincées
  • œufs
    6
  • d'eau
    500 g
  • baguette coupée en tranches
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 286.4 kcal / 1198.4 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 10 g
Glucides 32.7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 842.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...