Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne chèvre et courgette
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Riz cantonais
30 min
Sangria blanche
35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poulet entier et ratatouille
1h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min