Appareils et accessoires
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 œuf
-
40 g sucre en poudre
-
20 g cacao en poudre sucré
-
40 g farine de blé
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de levure chimique
-
80 g de chocolat varié (blanc, lait, noir), découpés en carrés
-
50 g de fruits secs variés
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de beurre
-
4 filets de poulet
-
4 tranches fines de jambon de Bayonne
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
300 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
1 cube de bouillon
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
20 g de fécule de maïs
-
100 de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1433.5 mg
Protides
46.5 g
Calories
4043.5 kJ /
964.8 kcal
Lipides
56.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1h 45min
ATELIER menu 1
1h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min