Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Chemin de fer
3h 20min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chocolats de Noël
1h
Beurre bordelais
30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cocktail jamaïcain
10 min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min