Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Jambalaya de poulet
40min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Petits chocolats croustillants de Noël
Pas d’évaluation
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Frozen spritz
10min
Virgin Blue Lagoon
35min
Mousse minute à la framboise
5min
Cocktail jamaïcain
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min