Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Cigares de tartiflette
55min
Truffes à la noisette
1h 10min
Liqueur de prune au rhum
1440h
Tarte au saint-nectaire
50min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Croustillants à la noisette
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min