Versions compatibles
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les courgettes
- 650 g de courgettes, en morceaux de la taille de la goulotte
- 8 feuilles de basilic frais
- 30 g de tomates confites
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
- 200 g de feta, émiettée
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 c. à café de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de miel
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
Le dressage
- 4 tranches de pain, de belle taille
- 10 g de tomates confites
- feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6386.7 kJ / 1526.5 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 199.5 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 2843.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots cannellini
10 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Galette de ratatouille
1h 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min