Appareils et accessoires
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les courgettes
-
650 g de courgettes en morceaux de la taille de la goulotte
-
8 feuilles de basilic frais
-
30 g de tomates confites
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
-
200 g de feta émiettée
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 c. à café de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Le dressage
-
4 tranches de pain de belle taille
-
10 g de tomates confites
-
feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2843.4 mg
Protides
57 g
Calories
6386.7 kJ /
1526.5 kcal
Lipides
55.8 g
Fibre
17.3 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
199.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min