Appareils et accessoires
Tortilha espiralizada
Préparation 20min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) média, c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais 4-5 c. sopa p/ fritar40 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
317.1 mg
Protides
8.1 g
Calories
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Pas d’évaluation
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Piza vegetariana
1h 40min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Pas d’évaluation
Penne com pesto de brócolos
30min