Versions compatibles
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 5 g salsa, só as folhas
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g bulgur
- ½ c. chá de sal
- 75 g farinha
Sopa
- 130 g lentilhas verdes
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pinhões
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1107 kJ / 265 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aveludado de lentilhas
40 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Creme de beterraba com laranja
40 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Polenta de abóbora
45 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min