Cassoulet vegetariano com leguminosas
TM6 TM5

Cassoulet vegetariano com leguminosas

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 80 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
  • 1 pé alecrim, só as folhas
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
  • 250 g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
    ou 250 g lentilhas secas cozidas
  • 250 g feijão-branco cozido escorrido
  • 600 g água
  • 20 g concentrado de tomate
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta
  • Croutons q.b. p/ guarnecer (optionnel)
  • Vinagre balsâmico q.b. p/ guarnecer (optionnel)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
29.7 g
Lipides
10.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
11.1 g
Sodium
364 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives