Versions compatibles
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g salmão em pedaços (ver dica)
- ½ limão só a raspa
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sobras de pão
- 10 g manteiga
- 60 g cebola
- 1 ovo
- 100 g natas
- 20 g azeite
- 200 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
- 50 g salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)
Molho
- 120 g queijo ricota
- 80 g natas
- 20 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 8222.2 kJ / 1965.2 kcal
- Protides
- 84.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 150.7 g
- Graisses saturées
- 68.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 3009.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pickles de rabanetes
168h
Moussaka
1h 10min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Pas d’évaluation
Sumo de cenoura jamaicano
15 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Zabaione
15 min
Gaspacho
1h 15 min
Empada Galega
35 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h