Versions compatibles
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g salmão em pedaços (ver dica)
- ½ limão só a raspa
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sobras de pão
- 10 g manteiga
- 60 g cebola
- 1 ovo
- 100 g natas
- 20 g azeite
- 200 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
- 50 g salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)
Molho
- 120 g queijo ricota
- 80 g natas
- 20 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 8222.2 kJ / 1965.2 kcal
- Protides
- 84.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 150.7 g
- Graisses saturées
- 68.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 3009.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Crepes de salmão
1h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Lasanha de beringela
1h 10min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Quiche de espinafres com bacon
2h
Tarta de queso "La Viña"
2h
Pavlova de framboesa
5h 30min