Versions compatibles
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Molho holandês
10min
Tacos de frango al pastor
50min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Poke havaiano
45min
Pão naan
1h
Sopa de batata com caril
35min
Massa fresca sem glúten
30min
Molho pesto
5min
Poke de atum
30min