Versions compatibles
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Molho pesto
5min
Vazia com chimichurri
2h
Guacamole com nachos
40 min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Técnica Pappardelle
30 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min