Versions compatibles
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais 2 c. sopa, mais q.b. p/ regar
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- ½ limão
- 500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata-doce cortada em cubos (1,5 cm aprox)
- 400 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 lombos de salmão (200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 pitadas de pimenta preta
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 581.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Pas d’évaluation
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Carne de vaca picante com pera
50min