Versions compatibles
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz de legumes com fiambre e omelete
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- 6 pitadas de pimenta
- 3 pitadas de paprika fumada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de legumes em pó
- 200 g arroz basmati
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g fiambre cortado em pedaços ou em cubos
- 2 c. sopa de molho de soja light
Trifle
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g queijo quark
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 40 g miolo de noz
- 3 c. sopa de mel
- 250 g uvas sem grainha
- 2 pés de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 19055.4 kJ / 4554.3 kcal
- Protides
- 122.8 g
- Glucides
- 417.4 g
- Lipides
- 274.9 g
- Graisses saturées
- 126 g
- Fibre
- 26.9 g
- Sodium
- 7155.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Esparguete à carbonara
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de cenoura
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Empadão da consoada
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min