Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 ½ dentes de alho
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
-
200
g carne de vaca picada
ou 200 g carne de porco picada - 1 c. sopa de feijão de soja fermentado (optionnel)
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-sichuan
- 400 g tomate em lata
- ½ - ¾ c. chá de caldo de galinha caseiro
- 20 - 25 g óleo de pimenta chinesa, mais q.b. p/ regar
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 20 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 160 g esparguete
- Água q.b. p/ cozer
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 25 g molho de soja light
- 15 g vinho de arroz Shaoxing
- Amendoins fritos, q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.), q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3519.2 kJ / 841.1 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 1720.5 mg
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