
Appareils et accessoires
Tiras de vaca e espargos salteados
Préparation 10min
Total 30min
2 doses
Ingrédients
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
551.8 kcal /
2308.5 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
40.4 g
Glucides
13.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
11.6 g
Sodium
239.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recettes
Portugal
Portugal