Appareils et accessoires
Tiras de vaca e espargos salteados
Préparation 10min
Total 30min
2 doses
Ingrédients
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
239.6 mg
Protides
38.5 g
Calories
2308.5 kJ /
551.8 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Pas d’évaluation
Salada de talos de brócolos
15min
Salmão com molho de legumes
25min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Salada verde com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Caril de grão e espinafres
25min