Tiras de vaca e espargos salteados

Tiras de vaca e espargos salteados

3.2 6 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
2 doses

Ingrédients

  • salsa
    2 pés de
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    50 g
  • espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
    500 g
  • alho
    1 dente de
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    300 g
  • sal p/ temperar
    1 - 2 pitadas de
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 551.8 kcal / 2308.5 kJ
Protides 38.5 g
Lipides 40.4 g
Glucides 13.1 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 239.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...