Tiras de vaca e espargos salteados
TM6

Tiras de vaca e espargos salteados

3.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 pés de salsa
  • 50 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g manteiga
  • 50 g azeite
  • 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
  • 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2308.5 kJ / 551.8 kcal
Protides
38.5 g
Glucides
13.1 g
Lipides
40.4 g
Graisses saturées
11.6 g
Fibre
5.9 g
Sodium
239.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives