
Appareils et accessoires
Empadão de frango com caril
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
coentros30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
curgete cortada em meias-luas150 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 c. chá de
-
caril em pó2 c. chá de
-
leite de coco mais q.b. p/ o puré40 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Infos nut. par 1 dose
Calories
349.8 kcal /
1463.7 kJ
Protides
24.7 g
Lipides
10 g
Glucides
42.1 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
837.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal