Bifes de peru recheados e arroz a vapor

Bifes de peru recheados e arroz a vapor

4.4 19 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
5 doses

Ingrédients

  • bifes de peru finos
    5
  • pimenta
    1 pitada de
  • alho em pó
    1 pitada de
  • orégãos
    2 c. chá de
  • maçã cortada em pedaços
    1
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • sultanas douradas
    15 g
  • passas de uva
    15 g
  • amêndoa s/ pele
    15 g
  • bacon em pedaços
    50 g
  • vinho do Porto
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • queijo flamengo
    5 fatias de
  • arroz agulha
    200 g
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • água
    500 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • vinho branco
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 4023.8 kcal / 16835.7 kJ
Protides 509 g
Lipides 179.6 g
Glucides 54.3 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 50.1 g
Sodium 2128.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...