Versions compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1010.8 mg
Recettes alternatives
Amêijoas à Bimby®
2h 30 min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Coelho estufado com esparguete
9h
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Caldo de peixe - TM5
25 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min