Versions compatibles
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 81 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1352.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min