Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di foglie di bietola, a pezzi (4-5 cm)
-
100
g di pomodoro in scatola
ou 100 g di pomodorini - 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
- 150 g di Feta
- 8 pomodorini, a metà
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821.6 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 619.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di orzo e funghi
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Omelette verdure e formaggio
30min
Baguette con ciccioli
5h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Triplo dessert di frutta
10 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Patate arrosto aromatizzate
1h