Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di foglie di bietola, a pezzi (4-5 cm)
-
100
g di pomodoro in scatola
ou 100 g di pomodorini - 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
- 150 g di Feta
- 8 pomodorini, a metà
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821.6 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 619.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci al pomodoro
40 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pasta verze e pancetta
40 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min