Appareils et accessoires
Poulet façon bourguignon
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1353.4 mg
Protides
31.6 g
Calories
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
79.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet à la cubaine
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Chili Con Carne
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min