Appareils et accessoires
Chili de bœuf et muffins de maïs
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les muffins de maïs
-
beurre pour les moules
-
85 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
150 g de farine de blé
-
150 g de semoule de maïs fine
-
250 g de lait ribot
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le chili de bœuf
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
950 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
600 g de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de grains de maïs doux en conserve
-
220 g de haricots rouges en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1789.8 mg
Protides
53.3 g
Calories
3705.5 kJ /
885 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Petits flans brocoli et lardons
45min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min