Appareils et accessoires
Fricassée de poulet
Préparation 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignon coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail des ours
-
60 g de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
-
140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
-
450 g de champignons frais coupés en cubes
-
450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
-
15 g de cèpes séchés
-
15 g de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
30 g de farine de blé
-
½ c. à café de poivre blanc moulu au goût
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
pâtes cuites pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
757.3 mg
Protides
25.9 g
Calories
2172.1 kJ /
519.2 kcal
Lipides
35.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Gratin de cornettes
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Risotto bolognaise
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min