Ginger bundt cake

Ginger bundt cake

4.0 29 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

  • butter cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
    120 g
  • raw almonds
    100 g
  • fresh ginger peeled
    2 - 3 cm
  • brown sugar (see Tips)
    100 g
  • buttermilk
    190 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • eggs
    3
  • spelt flour (see Tips)
    210 g
  • ground ginger
    1 tbsp
  • baking powder
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • lemon juice
    2 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 248.3 kcal / 1043.3 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 14.8 g
Glucides 20.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 172.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...