Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
Sticky toffee puddings
1h
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Chocolate raspberry puddings
40min
Traditional cocktail sauce
5min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Pavlova towers
4h 30min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Oysters with lime granita
5min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Smoked trout pâté
3h 15min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min