Orange and passionfruit Eton mess

Orange and passionfruit Eton mess

4.7 7 évaluations
Préparation 40min
Total 2h 50min
6 portions

Ingrédients

Meringue
  • egg whites
    3
  • caster sugar
    100 g
Passionfruit curd
  • fresh passionfruit pulp
    80 g
  • orange juice (approx. 1 orange)
    40 g
  • caster sugar
    50 g
  • unsalted butter softened
    80 g
  • eggs
    3
Assembly
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • oranges segmented
    2
  • fresh mint leaves only
    10 sprigs

Infos nut. par 1 portion

Calories 401.2 kcal / 1678.7 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 26.3 g
Glucides 36.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 87.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...