
Appareils et accessoires
Orange and passionfruit Eton mess
Préparation 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Meringue
-
egg whites3
-
caster sugar100 g
Passionfruit curd
-
fresh passionfruit pulp80 g
-
orange juice (approx. 1 orange)40 g
-
caster sugar50 g
-
unsalted butter softened80 g
-
eggs3
Assembly
-
pouring (whipping) cream200 g
-
oranges segmented2
-
fresh mint leaves only10 sprigs
Infos nut. par 1 portion
Calories
401.2 kcal /
1678.7 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
26.3 g
Glucides
36.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
87.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegetarian Kitchen
87 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande